Actualités

Actualités

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Transformer de la viande de porc, de veau, de boeuf, de volaille et d’agneau afin de fabriquer plusieurs farces et chairs.

AIDE- BOUCHER(E)S - Fabrication de préparations bouchères et ficelage

 

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Habillage d’une volaille afin de la brider dans les règles de l’art.
Découpe de volaille et de lapin : Vider une volaille, découper une volaille, brider une volaille, découper un lapin, couper du sauté de lapin.

AIDE- BOUCHER(E)S - Découpe et préparation de volaille et lapin

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce d'agneau et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !

BOUCHERIE - AIDE- BOUCHER(E)S - Séparation, désossage et transformation d'un agneau (découpe et la destination culinaire comprises)

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce de veau et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !

BOUCHERIE - AIDE- BOUCHER(E)S - Séparation, désossage et transformation d'un veau (découpe et la destination culinaire comprises)

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite