Actualités

Actualités

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Habillage d’une volaille afin de la brider dans les règles de l’art.
Découpe de volaille et de lapin : Vider une volaille, découper une volaille, brider une volaille, découper un lapin, couper du sauté de lapin.

AIDE- BOUCHER(E)S - Découpe et préparation de volaille et lapin

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite

Publiée le 03/02/2022

formation-de-formateurs - Eikos Concepts le spécialiste des formations  participatives, actives et ludiques

En un mot

Transformer de la viande de porc, de veau, de boeuf, de volaille et d’agneau afin de fabriquer plusieurs farces et chairs.

AIDE- BOUCHER(E)S - Fabrication de préparations bouchères et ficelage

 

Votre organisme de formation

CFA CMA NC

Lire la suite